Продажа ВАЗ 21099 в Узбекистане

Найдено 127 объявлений от 1 000 у.е. до 13 014 у.е.

Горячие предложения

2013, Алтыарикский район, Кроссовер, 3 л, бензин, КПП…
2014, г. Ташкент, Седан, 2.4 л, бензин, КПП…
2017, г. Ташкент, Хэтчбек, 1.3 л, бензин, КПП…
2018, г. Ташкент, Седан, 1.5 л, бензин, КПП…
2015, г. Ташкент, Седан, 1.6 л, бензин, КПП…
Mitsubishi Lancer 11 000 y.e.
2008, г. Ташкент, Седан, 2 л, бензин, КПП…
ВАЗ (Lada) Vesta 11 500 y.e.
2017, г. Самарканд, Седан, 1.8 л, бензин, КПП…
2015, г. Ташкент, Кроссовер, 3.2 л, бензин, КПП…
2016, г. Ташкент, Седан, 1.5 л, бензин, КПП…
2017, г. Ташкент, Седан, 1.5 л, бензин, КПП…

Осторожно, мошенники!

Вы нашли объявление о продаже машины в отличном состоянии по низкой цене? Вам предлагают отправить деньги переводом? Будьте осторожны.
Возможно, это — мошенничество.

Выбор поддержанной машины ВАЗ 21099 – дело ответственное и в техническом плане связано с определенными рисками. Чтобы не купить кота в мешке, транспортное средство стоит осматривать только после мойки и при дневном освещении. Если позволяют финансы рекомендуется провести диагностику автомобиля в специализированном сервисном центре. Это поможет более точно определить состояние модели и оценить вложения, которые потребуются впоследствии.

Правила выбора подержанной Лада 099

Проверенная временем конструкция обладает множеством преимуществ. Это хорошее решение в качестве первой машины, площадки для тюнинга и рабочей лошадки. Среди преимуществ VAZ 21099 – боевой характер и доступная стоимость запасных частей.

Мотор ВАЗ 21099

Двигатель – сердце автомобиля и основная деталь транспортного средства. На нем не должно быть масляных пятен, так как в исправном агрегате никакие жидкости не просачиваются. Насторожить должен темный или сизый выхлоп – это означает, что требуется ремонт. Хорошим решением будет свозить Лада 099 на диагностику силового агрегата.

Коробка передач

Ранние автомобили комплектовались механическими КПП в 4 ступеней. Чуть позже стали ставить ручные коробки передач в 5 ступеней, которые зарекомендовали себя в качестве надежных устройств. Среди распространенных проблем – просачивание масла из сальников полуосей и быстрый износ синхронизаторов второй передачи. Насторожить должны трудности при переключении передач и посторонние шумы.

Подвеска или ходовая VAZ 21099

Подвеска модели разработана с учетом наших дорог. Ее слабое место – проседание пружин со временем. Признак наличия проблем – раскачивание авто при движении. Слабое место модели – рулевое управление нуждается в частой замене пластиковой втулки рейки. В тормозах стоит обратить внимание на степень изношенности вакуумного усилителя.

Электрика

Нередко в поддержанных авто встречаются проблемы с электрикой. Насторожить должны посторонние звуковые сигналы и непроизвольное срабатывание дворников.

Кузов

Состоянию железа стоит уделить особое внимание. Нередко кузов машины требует наиболее дорогого ремонта. Автомобиль должен быть максимально симметричным. Внимание стоит уделить крыше – на ней не было вмятин. Все щели кузова должны быть равны между собой. Ели машина перекрашивалась или в ней есть серьезные нарушения геометрии, скорее всего, она побывала в серьезном ДТП.

Салон

Перед осмотром рекомендуется извлечь из салона все ароматизаторы и хорошо проветрить. Стоит поднять коврики и внимательно осмотреть все щели. В салоне не должно пахнуть сыростью.  
Детище завода в Тольятти до сих пор остается одним из самых востребованных на вторичном рынке благодаря бюджетной стоимости, недорогому ремонту и приспособленности к нашим дорогам.