О нас

Avtoelon – продукт для авторынка Узбекистана: сайт, мобильное  приложение, Telegram-канал. Avtoelon создан профессионалами с 20-летним опытом разработки сервисов подачи и размещения объявлений. Начинали с газеты, после выпустили крупнейший автопортал kolesa.kz и мобильные приложения “Колёса”, не имеющие равных по популярности в Казахстане. Содержание Avtoelon – объявления частных лиц и компаний,  блок информации для покупателей и продавцов машин, мото - и спецтехники, запчастей, аксессуаров, а также для поиска автомобильных услуг. Сайт и мобильные приложения работают с одной базой и идентичным функционалом.

Главные преимущества:

  • свежие объявления (удаляются автоматически через 14 дней, если хозяин не продлит);
  • оперативная модерация и публикация объявлений;
  • внимательная служба заботы о пользователях по телефону, через заявку на сайте, в мобильном приложении, через мессенджер Telegram и социальные сети.

Наша компания в Узбекистане ищет и находит новые пути для улучшения сервиса Avtoelon. Работаем, чтобы и пользователи, и рекламодатели могли быстро и выгодно продать авто или подобрать поставщика услуг.

Подать объявление

Контакты

Открыты к сотрудничеству и рады обратной связи. С нами можно пообщаться в социальных сетях:

   

Если вам нравится живое общение, будем рады видеть по адресу:

г. Ташкент, ул. Афросиаб, д.14.

Задать вопросы службе заботы о пользователях вы можете по следующим контактам (с 9:00 до 18:00 в рабочие и с 9:00 до 17:00 в выходные дни):

Telegram: https://t.me/avtoelon_supportbot 

Почта:  ok@avtoelon.uz

Наши реквизиты:

ООО «KOLESA»

Адрес: г. Ташкент, ул.Афросиаб, д. 14

Расчетный счет: 20208000800904281001

Банк: ЧАКБ «Orient Finans» Шайхантахурский ф-л