Цены на ВАЗ (Lada) 2106 в г. Ташкент

Найдено 366 объявлений от 800 у.е. до 5 000 у.е.

Горячие предложения

2020, г. Ташкент, Седан, 1.6 л, бензин, КПП…
Daewoo Damas 4 000 y.e.
2008, г. Ташкент, Хэтчбек, 8 л, газ-бензин, КПП…
Mercedes-Benz V 250 43 000 y.e.
2016, г. Бухара, Минивэн, 2.5 л, дизель, КПП…
2014, г. Ташкент, Седан, 1.5 л, бензин, КПП…
2012, г. Ташкент, Седан, 1.8 л, бензин, КПП…
Chevrolet Damas 5 300 y.e.
2006, Каттакурганский район, Седан, бензин, КПП механика, 48…
2016, г. Самарканд, Хэтчбек, 1.3 л, бензин, КПП…
ВАЗ (Lada) 2101 ~3 666 y.e.
1979, г. Наманган, Универсал, 1.6 л, газ-бензин, КПП…
2014, г. Джиззах, Седан, 1.5 л, бензин, КПП…
Mercedes-Benz S 320 15 000 y.e.
2000, г. Гулистан, Седан, 3.2 л, бензин, КПП…

Осторожно, мошенники!

Вы нашли объявление о продаже машины в отличном состоянии по низкой цене? Вам предлагают отправить деньги переводом? Будьте осторожны.
Возможно, это — мошенничество.

Если вы окончательно решили, что будете покупать ваз 2106, вот вам некоторые советы.

Основные советы

Во-первых, осматриваем машины только вживую и только днём. Во-вторых, перед встречей, обязательно просим владельца вымыть транспорт. Это нужно сделать обязательно. Если пренебречь этим, то можно пропустить кучу царапин и вмятин, так как грязь будет скрывать их. В-третьих, если финансы позволяют, отправьте машину в автосервис на диагностику. Лада шестерка хоть и машина не из дорогих, но ей тоже нужен осмотр. Там вам проверят двигатель, коробку, кузов, и всё остальное. После экспертизы вы будете знать, что нужно поменять и починить. Далее, пойдут советы, при осмотре машины на месте.

Мотор

Vaz 2106 - старая машина, если видите, что отсек идеально чистый, то это говорит, что хозяин хочет от вас что-то скрыть. Итак, открываем капот, смотрим чтобы не было гнили, ржавчины, зазоров. Далее, откатываем клапан у движка, подносим руку, машина должна при этом быть включена, масло не должно касаться руки. Затем смотрим щуп, вытаскиваем его, при извлечении не должно быть дыма и фонтана из масла. Смотрим воздушный фильтр, перед этим нужно снять крышку, фильтр должен быть сухой. Теперь обращаем внимание на звуки, мотор не должен издавать стуков и грохотов.

Коробка передач

Новичку будет трудно определить состояние коробки у жигули 06, поэтому лучше отвезти ладу шестерку в сервис. Вот самые очевидные советы для осмотра на месте. Переключаем скорости, хрустов быть не должно, скорости должны переключаться все.

Подвеска

Здесь большую роль играет практика, поэтому садимся за руль, и смотрим, как автомобиль справляется с неровной дорогой. Если хрустов, и других звуков нет и ароматизация работает, то идём дальше.

Электрика

Здесь осматривать нечего, vaz 2106 - старичок. А если серьёзно, дворники, аудиосистемы, обязаны работать. А также проверьте фары: ближний свет, дальний свет.

Кузов

В первую очень смотрим на зазоры, если они большие, то возможно, машина была в аварии. Затем под острым углом смотрим кузов, если вы увидите не равномерную, краску разных оттенков, машина была покрашена, скорее всего, хозяин, таким образом, скрывает царапины, вмятины и потёртости.

Салон

Состояние ваз 2106 по салону определить очень сложно. Детали дешёвые, приходят в непрезентабельный вид очень быстро. Максимум, что можно сделать, обратить внимание на двери и сиденья. Если сиденья и двери сильно изношены, по сравнению с другими элементами салона, то жигули 06, вероятнее всего, использовалась в качестве такси.