Tanlanganlar qo'shish
Telefonni ko'rsatish
Xabar yozish

Амкодор Е16 S33 2018 yillar

Tanlanganlar qo'shish
Belgi qo'shish
~23 065 у.е.
Belgini o'chirish
  • Uzaytiirish
  • Yuqoriga ko'tarish
  • Qaynoq takliflarga qo'shish
  • Zudlik bilan sotiladi
  • Rang bilan belgilash
Shahar
Toshkent shahar
Texnika turi
vilkali pogruzchik
Электропогрузчик вилочный Амкодор е16
Технические характеристики: — номинальная грузоподъёмность, кг 1600 — высота подъёма груза, мм 3300 — высота свободного подъёма груза 70 — тип грузоподъёмника Дуплекс — радиус поворота по наружному габариту, мм 2000 — максимальная скорость движения км/ч 12 — мосты: передний/задний Ведущий не управляемый/
Не ведущий управляемый — электросистема: тип, напряжение, В Двухпроводная
48 — электродвигатель хода: тип,
Мощность номинальная, квт Постоянного тока
7.5 — аккумуляторная батарея:
Номинальная ёмкость, А
500 — масса снаряжения, кг 3050
Срок доставки 30 дней
Цена 207 000,
Электропогрузчик Вилочный Амкодор е16предназначен для погрузки, выгрузки и транспортирования на небольшие расстояния различных грузов на товарных базах, складах, заводских дворах, станциях железных дорог, в аэропортах, речных и морских портах.
Электропогрузчик вилочный Амкодор е16, может применяться для обработки поддонных или пакетных грузов. В сравнении с погрузчиками с ДВС — это экологически чистый тип техники для окружающей среды, персонала и оборудования, практически не шумит при работе. Имеет увеличенный межсервисный интервал, меньше эксплуатационные расходы, что со временем компенсирует начальную разницу в цене. В открытых складских помещениях, заводских цехах, железнодорожных вокзалах, в портах и других грузообработывающих пунктах. Он спроектированы для работы (при движении или подъеме) по твердому, ровному и сухому покрытию (асфальт, бетон и пр.) для работы с центром тяжести груза, расположенным приблизительно в продольной плоскости симметрии электропогрузчика.
Электропогрузчик не предназначен для работы во взрывоопасных, пожара опасных, вредных средах, а также и на дорогах, который не оборудован необходимыми светосигнальными устройствами.
Основным рабочим приспособлением являются клыки вил, кроме них на электропогрузчике можно монтировать сменные рабочие сооружения для обработки различных грузов.
Tel.: 
+998 90
 
Xabar yozish
Nashr etildi 22 июля
Faqat 0 marta ko'rilgan