E'lon arxivda va yangi bo'lmasligi mumkin.
Siz shu kabi e'lonni quyidagi bo'limda ko'rishingiz mumkin: Продажа хэтчбеков Chevrolet Spark в Ташкенте

Chevrolet Spark 2015 yil

Tanlanganlar qo'shish
Belgi qo'shish
6 640 у.е.
Belgini o'chirish
Shahar
Toshkent
Kuzov
hatchback
Yurgani
23 200 км
Uzatish qutisi
mexanika
Rangi
kumush rang
Uzatma
oldi tortish
shamolto'sgichlar, bagajnik, tumanga qarshi chiroqlar, audiosistema, CD, MP3, USB, ABS, xavfsizlik yostiqchalari, signalizatsiya, markaziy qulf, konditsioner, bort kompyuteri, orqa ko'rinish kamerasi, texnik ko'rikdan o'tgan
Chevrolet Spark LT 3-позиции, механика:
Роль парктроника выполняет видео-зеркало заднего вида, в комплекте красные чехлы и автобар, держатель для мобильного телефона, новые шины (1 запасное фабричное колесо в багажнике с комплектом фабричных инструментов), сигнализация Magicar, установлены новые фильтры для кондиционера, обновлено масло и антифриз, все запчасти свои родные, механизмы не повреждены и не менялись!
Машина куплена с автосалона, своя, я единственный водитель. В салоне людей не развозила, не обкурено, чисто. Машина в гараже в идеальном состоянии. Машина не пылиться на улице и не греется под знойным солнцем.
Есть мелкие царапины при желании и времени их можно убрать за свой счёт. Качественно отремонтирована и отполирована одна дверь в свой цвет (пятна нет!).

Техосмотр пройден в апреле этого года. Машину можно посмотреть после 19-00 часов вечера, заранее прошу позвонить мне!

Вариантов нет! В аренду не сдаётся! В лизинг тоже нет! Перекупщиков прошу не беспокоить! Цена окончательная в долларах США 6640$, можно оплатить в сумах разницы нет 57 млн. Сум.