Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продажа хэтчбеков Chevrolet Spark в г. Ташкент

Chevrolet Spark 2015 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
6 640 y.e.
Удалить заметку
Город
г. Ташкент
Кузов
хэтчбек
Пробег
23 200 км
Коробка передач
механика
Цвет
серебристый
Привод
передний привод
ветровики, багажник, противотуманки, аудиосистема, CD, MP3, USB, ABS, Подушка безопасности, сигнализация, центрозамок, кондиционер, бортовой компьютер, камера заднего вида, техосмотр пройден
Chevrolet Spark LT 3-позиции, механика:
Роль парктроника выполняет видео-зеркало заднего вида, в комплекте красные чехлы и автобар, держатель для мобильного телефона, новые шины (1 запасное фабричное колесо в багажнике с комплектом фабричных инструментов), сигнализация Magicar, установлены новые фильтры для кондиционера, обновлено масло и антифриз, все запчасти свои родные, механизмы не повреждены и не менялись!
Машина куплена с автосалона, своя, я единственный водитель. В салоне людей не развозила, не обкурено, чисто. Машина в гараже в идеальном состоянии. Машина не пылиться на улице и не греется под знойным солнцем.
Есть мелкие царапины при желании и времени их можно убрать за свой счёт. Качественно отремонтирована и отполирована одна дверь в свой цвет (пятна нет!).

Техосмотр пройден в апреле этого года. Машину можно посмотреть после 19-00 часов вечера, заранее прошу позвонить мне!

Вариантов нет! В аренду не сдаётся! В лизинг тоже нет! Перекупщиков прошу не беспокоить! Цена окончательная в долларах США 6640$, можно оплатить в сумах разницы нет 57 млн. Сум.